Motori OK continua a spammare
Avevo già parlato di questa fantomatica agenzia SEO, che al tempo aveva un sito di due sole pagine.
Pensavo di non essere più tediato da questi sconosciuti, ma ecco che si sono rifatti vivi, con un’email il 13 maggio e un’altra il 1° giugno, ad offrirmi ancora i loro servizi di promozione e indicizzazione e di massima visibilità in rete.
Email del 13/05/2009 12.46 – Promozione Indicizzazione a € 129
Spett.le Daniele Imperi
c.a. Daniele ImperiSolo per questa settimana Motori OK è in super promozione…
Ordinate il servizio di indicizzazione da 129 euro
e vi faremo l’upgrade gratuito a indicizzazione + webdirectory a 169 euro.Per ordinare www.motoriok.info
Ricordate.. solo per questa settimana !!!
Motori OK
Tel: 02.89605807
Fax: 02.93665710
Email del 1° giugno 2009 15.46 – Massima visibilità in rete?
Spett.le Daniele Imperi
c.a. Daniele ImperiMassima visibilità in rete?
Le prime pagine di Google dono quello che vuoi per la tua attività?Il nostro fine aziendale è realizzare il tuo sogno!
Motori Ok è la risposta che cercavi!Un sito non visto equivale ad un negozio con la claire abbassata!
E’ giunta l’ora di guadagnare dal web!Ordina subito su www.motoriok.info
Motori OK
Tel: 02.89605807
Fax: 02.93665710
Specialmente nella seconda email avrebbero avuto bisogno di un correttore di bozze.
Tornando sul sito di Motori OK, questa volta troviamo ben sei pagine. Quella che colpisce è la pagina delle referenze.
- Le referenze sono contenute in un sito esterno, ed appaiono all’interno di un frame.
- Non si capisce che tipo di lavoro abbiano realizzato per quei siti.
- I siti mostrati non dimostrano buone conoscenze in ambito SEO: alcuni usano ancora i frame.
- Un sito ha addirittura testo e link nascosto…
- Un altro non si apre.
- Un altro ancora utilizza elenchi di parole chiave a fondo pagina.
Sarebbero queste le referenze?
Ribadisco che non è così che si lavora coi Motori, OK?
E' la prima volta che visiti questo blog? Ti consiglio di leggere Il meglio di Seo Spam, una raccolta dei post più utili e informativi del blog.
Ti è piaciuto l'articolo? Allora segui tutti gli aggiornamenti del blog!















Loading ...

© 2008 - 2012
14 giugno 2009 alle 19:57
Ci hai fatto caso che http://www.motoriok.info è stato bannato xD ?
huhuhu
14 giugno 2009 alle 20:30
Vedendo questa serp sembrerebbe proprio di sì
14 giugno 2009 alle 20:49
Anche il sito che linkano, nella “pagina” Referenze, su Altervista, pare sia bannato.